Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Canestrella
€10.25
Il nome di questo formaggio viene dai “canestri” in cui viene fatto stagionare a lungo e che conferiscono alle forme una tipica crosta ruvida. Di produzione esclusiva della nostra zona, è uno tra i formaggi più stagionati che vi proponiamo. Il sapore inconfondibile è delicato mentre la pasta è morbida e compatta. Per esaltare il gusto della canestrella consigliamo di consumarla accompagnata al miele.
La forma intera pesa circa 2 kg, il prezzo si riferisce a una porzione del prodotto.
Descrizione
Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato delattosato, fermenti lattici, caglio microbico, sale. Senza lattosio.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Crosta non edibile.
Conservare a 4°C.
Origine latte: Italia
Prodotto artigianale confezionato dall’azienda agricola Betti Alessandra, cascina Presidio 8, Lodi
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A |
|---|---|
| STAGIONATURA | 3 – 6 mesi |
| ALIMENTAZIONE ANIMALE | Cereali, Foraggi |
| ZONA PRODUZIONE | Campagna lodigiana |
| TIPOLOGIA | Pasta dura |
| GUSTO | Delicato |
| TEMPERATURA CONSERVAZIONE | Refrigerato 4° |
| ZUCCHERI | Senza zuccheri aggiunti |
| UOVA | Senza uova |
| VEGETARIANO | Vegetariano |
| GLUTINE | Senza glutine |
| LATTOSIO | Senza lattosio |
| Crosta | Non edibile |

