Il tuo carrello è attualmente vuoto!
Cotto di Santa Lucia
Il prezzo originale era: €11.00.€9.50Il prezzo attuale è: €9.50.
E’ il formaggio più stagionato tra quelli che vi proponiamo, la sua ricetta nasce dalla necessità di conservare a lungo il latte per l’inverno. Stagionato fino a 6 mesi, il cotto di Santa Lucia nella nostra famiglia arricchisce le cene delle festività con il suo gusto sapido e il suo profumo che si arricchisce durante la maturazione. Questo è il formaggio preferito da chi adora un gusto deciso senza eccessi, si accompagna con miele, mostarde e confetture.
Descrizione
Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato delattosato, fermenti lattici, caglio microbico, sale. Senza lattosio.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Conservare a 4°C.
Origine latte: Italia
Prodotto artigianale confezionato dall’azienda agricola Betti Alessandra, cascina Presidio 8, Lodi”
Informazioni aggiuntive
STAGIONATURA | 3 – 6 mesi |
---|---|
ALIMENTAZIONE ANIMALE | Cereali, Foraggi |
ZONA PRODUZIONE | Campagna lodigiana |
TIPOLOGIA | Pasta dura |
GUSTO | Delicato |
TEMPERATURA CONSERVAZIONE | Refrigerato 4° |
ZUCCHERI | Senza zuccheri aggiunti |
UOVA | Senza uova |
VEGETARIANO | Vegetariano |
GLUTINE | Senza glutine |
LATTOSIO | Senza lattosio |