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Provoletta
€7.76
La provoletta è un formaggio a pasta filata tipico del sud Italia e diffuso nelle aree settentrionali in antichità. La crosta è liscia e di colore bianco, così come la pasta all’interno che si presenta tenera, compatta ed elastica. Il sapore è delicato e lattico. La stagionatura può variare sensibilmente da un minimo di 24 ore fino ad arrivare a 15 giorni o più. Vi consigliamo di gustare la provoletta tal quale accompagnata da un buon vino, fusa o alla piastra.
La provoletta è un formaggio dalla consistenza tenera. La stagionatura variabile e la lavorazione artigianale possono influire su peso e forma.
Descrizione
Ingredienti: latte vaccino intero pastorizzato delattosato, fermenti lattici, caglio microbico, sale.
Senza lattosio.
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Conservare a 4° C.
Origine latte: ItaliaProdotto artigianale confezionato dall’azienda agricola Betti Alessandra, cascina Presidio 8, Lodi
Informazioni aggiuntive
| Peso | N/A |
|---|---|
| STAGIONATURA | 1 – 3 mesi |
| ALIMENTAZIONE ANIMALE | Cereali, Foraggi |
| ZONA PRODUZIONE | Campagna lodigiana |
| TIPOLOGIA | Fresco, Provoletta |
| GUSTO | Delicato, Dolce |
| TEMPERATURA CONSERVAZIONE | Refrigerato 4° |
| ZUCCHERI | Senza zuccheri aggiunti |
| UOVA | Senza uova |
| VEGETARIANO | Vegetariano |
| GLUTINE | Senza glutine |
| LATTOSIO | Senza lattosio |

